Veranstal-
tungen

Aktuelles Programm

Wir wollen Ihnen im Folgenden unser aktuelles Programm zur Kenntnis geben, verbunden mit der herzlichen Einladung, dieses Angebot zu nutzen und teilzunehmen, wann immer Sie es einrichten können.

AUS AKTUELLEM ANLASS:

Leider musste auch die Stiftung Adam von Trott ihren Gästebetrieb im November 2020 einstellen. Die Veranstaltungen können nur online durchgeführt werden. Auf dieser Internetseite erhalten Sie die aktuellen Information. Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch oder per Mail.

Konferenzen und Tagungen

Eine öffentliche Veranstaltung der Stiftung Adam von Trott e.V. und des Centre for Global Migration Studies (CeMIG) and der Georg-August-Universität…

Online-Veranstaltung (Englisch)

Archiv