Glockenläuten in Imshausen

Paar gibt sich das doppelte JA-Wort

Premiere in Imshausen: Erstmals hat ein Paar standesamtlich in Imshausen geheiratet. Die Bebraer Standesbeamtin Alexandra May hat Monika Gesing und Stefan Walper, die zum ehrenamtlichen Helferkreis der Stiftung Adam von Trott gehören, im "Wohnzimmer" von Imshausen getraut.

Anschließend haben sich die beiden in der Imshäuser Krypta von Pfarrerin Gundula Eckert auch kirchlich trauen lassen.

Monika Gesing und Stefan Walper geben sich in Imshausen das Ja-Wort.