Stiftung Adam von Trott e.V. sucht zwei PraktikantInnen

Bewerbungen jederzeit willkommen

Für ihre vielen interessanten neuen Projekte und Vorhaben sucht die Stiftung Adam von Trott jederzeit tatkräftige ehrenamtliche Unterstützung von Praktikantinnen und Praktikanten. Wir können zeitgleich zwei Plätze vergeben und freuen uns jederzeit über Bewerbungen.

Für diesen Sommer planen wir von der Stiftung Adam von Trott viele interessante Veranstaltungen und Projekte. Auch durch die Kooperation mit der Georg-August-Universität Göttingen entstehen Chancen für Wachstum und Veränderung. Zur Unterstützung unseres kleinen Teams suchen wir für den Zeitraum von zwei bis drei Monaten zwei ehrenamtliche PraktikantInnen für folgende Aufgaben:

Die Adam von Trott Stiftung bietet Ihnen die Möglichkeit unentgeltlich in den Räumlichkeiten der Stiftung zu wohnen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail mit einem kurzen Motivationsschreiben und Ihrem Lebenslauf an sarah.reinke@stiftung-adam-von-trott.de

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005

Freitag, 14. September 2018, ab 16 Uhr
Information zum Umbau der Stiftung Adam von Trott
Vorstand und Architekten informieren über die geplanten Baumaßnahmen, die einzelnen Bauschritte und den Bauzeitenplan auf dem Gelände der Stiftung. Zu dieser Informationsveranstaltung laden wir Sie herzlich ein!
Herrenhaus Imshausen

Freitag, 28. September 2018, 19 Uhr | Imshäuser Gespräch