Stiftung Adam von Trott e.V. sucht zwei PraktikantInnen

Für diesen Sommer planen wir von der Stiftung Adam von Trott viele interessante Veranstaltungen und Projekte. Auch durch die Kooperation mit der Georg-August-Universität Göttingen entstehen Chancen für Wachstum und Veränderung. Zur Unterstützung unseres kleinen Teams suchen wir für den Zeitraum von zwei bis drei Monaten zwei ehrenamtliche PraktikantInnen für folgende Aufgaben:

Die Adam von Trott Stiftung bietet Ihnen die Möglichkeit unentgeltlich in den Räumlichkeiten der Stiftung zu wohnen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail mit einem kurzen Motivationsschreiben und Ihrem Lebenslauf an sarah.reinke@stiftung-adam-von-trott.de

Freitag, 30. Juni 2017, 19.00 Uhr | Imshäuser Gespräch
Big Data und die Vorsehungslehre