24.10.2016: Umleitungshinweis

Gilfershäuser Straße wird erneuert

Seit August 2016 wird die Gilfershäuser Straße (Verbindung Bebra-Gilfershausen) in zwei Abschnitten erneuert. Leider sind die ausgeschilderten Umleitungen nicht unbedingt zielführend.

Die momentan praktikabelste Anfahrt aus Richtung Westen (Bad Hersfeld ist folgende:

Abfahrt Bebra-Süd wie gewohnt. Dann hinter dem ersten Kreisel bitte nicht der Umleitung Richtung Solz-Nentershausen folgen, sondern geradeaus weiterfahren bis zum "Röse-Kreisel" (direkt am Hotel Röse).

In diesem Kreisel an der ersten Ausfahrt herausfahren (Richtung Weiterode) und gleich danach links in die Bebritstraße einbiegen. Danach folgt ein schmaler Tunnel unter der Eisenbahn hindurch.

Nach dem Tunnel links in die Oststraße und dann am Ende derselben nach rechts in die Gilfershäuser Straße einbiegen und wie gewohnt nach Imshausen fahren.

Samstag, 02. September 2017 | Imshäuser Jahrestreffen
14.15 Uhr: Andacht in der Krypta des Herrenhauses
14.30 Uhr: Mitgliederversammlung im Herrenhaus
16.30 Uhr: Öffentliche Veranstaltung mit Prof. Dr. Ulrike Beisiegel, Präsidentin der Georg-August-Universität Göttingen