24.10.2016: Umleitungshinweis

Gilfershäuser Straße wird erneuert

Seit August 2016 wird die Gilfershäuser Straße (Verbindung Bebra-Gilfershausen) in zwei Abschnitten erneuert. Leider sind die ausgeschilderten Umleitungen nicht unbedingt zielführend.

Die momentan praktikabelste Anfahrt aus Richtung Westen (Bad Hersfeld ist folgende:

Abfahrt Bebra-Süd wie gewohnt. Dann hinter dem ersten Kreisel bitte nicht der Umleitung Richtung Solz-Nentershausen folgen, sondern geradeaus weiterfahren bis zum "Röse-Kreisel" (direkt am Hotel Röse).

In diesem Kreisel an der ersten Ausfahrt herausfahren (Richtung Weiterode) und gleich danach links in die Bebritstraße einbiegen. Danach folgt ein schmaler Tunnel unter der Eisenbahn hindurch.

Nach dem Tunnel links in die Oststraße und dann am Ende derselben nach rechts in die Gilfershäuser Straße einbiegen und wie gewohnt nach Imshausen fahren.

Freitag, 12. Mai 2017, 19.00 Uhr
Aus Anlass des Jahrestages der Bücherverbrennung am 10. Mai 1933
Konzertlesung mit dem Autor Tilmann Lahme
Musik: David Gerlach (Klavier)