Über 100 Gäste in zwei Bussen

Sommertour des Landrates macht Halt in Imshausen

So viele Gäste begrüßen wir nicht jeden Tag in Imshausen: Mit zwei Bussen kam der Landrat des Kreises Hersfeld-Rotenburg, Dr. Michael Koch auf seiner diesjährigen Sommertour nach Imshausen.

Die über 100 Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Tour hatten großes Interesse an dem historischen Herrenhaus, an Adam von Trott, der Arbeit der Stiftung und unseren Zukunftsplänen. Wir danken für den Besuch und laden gerne für das nächste Jahr wieder ein!

Über 100 Gäste kamen mit dem Landrat des Kreises Hersfeld-Rotenburg nach Imshausen.
Sarah Reinke von der Stiftung Adam von Trott stellt die Häuser vor.
Landrat Michael Koch (rechts) überreicht Adam von Trott, Stellv. Vorsitzender der Stiftung, ein kleines Andenken.

17.-19. November 2017 | Konferenz
Die Verantwortung der Wissenschaft zur Aufklärung der Gesellschaft
Konferenzreihe „Wissenschaft für Frieden und Nachhaltigkeit" gemeinsam mit der Universität Göttingen und der VDW.